您的位置:首页?>?JSP源码?>?其它类别 > JDiy框架 2.5.2

JDiy框架 2.5.2JDiy框架 2.5.2

软件大小:14382K

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:

软件官网:

更新时间:2018-04-05

软件分类:其它类别

运行环境:

一款超轻量的java极速开发框架,javaEE/javaSE环境均适用。便捷的数据库CRUD操作API。支持各大主流数据库:MySQL, SQL Server(MsSQL),PostgreSQL、Oracle、DB2、SQLite。内置高效连接池,JDiyApp上下文环境动态加载,空闲时自动销毁JDiyApp上下文,节省服务器内存开销。

JDiy框架 2.5.2 更新日志:
增加了对Freemarker模板语言的支持,同时,建站平台的展现层代码,由原来的(闭源版)servlet输出,变成了由freemarker处理,这样开源后更便于修改。.
对JDiyAction模块做了适当调整,可根据Action方法返回类型自动处理。
增加了JsonObject支持,可以方便的向客户端js处理返回JSON数据,并提供将json解析为java对象的支持。
2.5.1子版本修复了后台添加的数据无法删除的BUG.
2.5.2子版本修复了后台无法读取引用它表数据供选择的BUG;修复SQLite数据库不正确的报错提示;修复JDiy-SQL聚合子查询语句可能抛出异常的BUG;

下载地址

下载错误?【投诉报错】

JDiy框架 2.5.2

高速下载

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部