您的位置:首页?>?PHP源码?>?其它类别 > PHPnew(PHP模板处理引擎) 7.0

PHPnew(PHP模板处理引擎) 7.0PHPnew(PHP模板处理引擎) 7.0

软件大小:334K

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:

软件官网:

更新时间:2018-04-05

软件分类:其它类别

运行环境:

PHPnew是一款PHP类简易式模板处理引擎,整体实现原理源于discuz程序的思想,90%的模板语法均来自discuz的程序仿制,这也将为引擎的简易性做了最足的基础准备。引擎无需配置即可使用,兼容性强,扩展方便,功能更是非常人性化。PHPnew 7.0发行版本中,更首家集成了原生态,smarty,phpnew三种模式的引擎标签.无论你是哪种模式的忠实者,均可以通过phpnew来完成程序的模板化架设。

PHPnew 7.0 在原有基础进行更大的更新及结构变化,使得速度及效率都有明显的提高.同时为程序开发配备常用函数及设置,开发中仅需要直接采用即可.新版本拥有着缓存,模板重编,及模板缓存几个大的功能,同时,对于模板缓存,新版本用了新的定义,即在用户没有命令其更新时,它一直会调用缓存模板,而不会去重新编译一次模板数据,设置让运行速度加快及更人性化.

功能说明:
1: 模板与程序分离,缓存模板文件.
2: 人性化更新及重编译模板.
3: 支持长短标签选择设置,兼容通用服务器.
4: 自定义模板文件后缀(包括内部引用模板).
5: 兼容WIN 及 linux主机.
6: 为缓解输出压力,程序特别设计了清除多余字符功能,即空白,及无意回车.
7: 智能解析功能,二次编译.
8: 目录结构更适合用户快速管理及开发.
9: 防止长期无意义更新功能.
10: 新编译文件集中,唯一,更便于集体更新及管理.

下载地址

下载错误?【投诉报错】

PHPnew(PHP模板处理引擎) 7.0

高速下载

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部